Алёнкин
Минск
Благодарностей: 41
 |
« Ответ #495 : 27 Ноября 2009 г. 10:24 » |
|
впервые на моей короткой памяти такое, что сетка сразу устроила Байта. Уверен, что Streko3a новичок на сайте, но никак не в максе.
Streko3a, видимо Вы люстру и корзину с яблоками делали в последнюю очередь и слегка подустали, особенно корзина с яблоками. Мне просто любопытно - зачем яблоки на дне корзины, их же по моему не видно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Streko3a

Благодарностей: 0
|
 |
« Ответ #496 : 27 Ноября 2009 г. 17:12 » |
|
Я в Максе "середнячек" - то есть, интерфейс и инструменты знаю хорошо, но моделирование-текстурирование-освещение считаю - на среднем уровне... Вот, хочу подтянуться. Этот сайт понравился - уроки интересные. Ну и мастерская заинтриговала. Почему яблоки на дне?  Да не знаю даже - идеалистка я! Хотелось, чтоб полная - так полная!!!! А с люстрой то что - в цепях дело?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёнкин
Минск
Благодарностей: 41
 |
« Ответ #497 : 27 Ноября 2009 г. 18:04 » |
|
в люстре я заметил только то что на мой взгляд вот здесь Гости не могут просматривать ссылки.Зарегистрироваться или Войтина спицах лишние ребра А по поводу цепей, так их бы по ближе посмотреть... хотя я думаю цепи как цепи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
viiik33
Осваивающийся
Украина, Крым
Благодарностей: 4
 |
« Ответ #498 : 27 Февраля 2010 г. 22:06 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серегина
Журналист 3dLady
Благодарностей: 114
 |
« Ответ #499 : 27 Февраля 2010 г. 22:54 » |
|
По сравнению с этим Гости не могут просматривать ссылки.Зарегистрироваться или Войти можно сказать, что год прошёл благотворно. А сеточка есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bayt
Основатель сайта
Россия
Благодарностей: 168
 |
« Ответ #500 : 27 Февраля 2010 г. 23:37 » |
|
Да, хотелось бы сеточку. Высылайте сцену и добро пожаловать в Мастерскую.
|
|
|
|
|
|
Дорогу осилит идущий!
|
|
|
viiik33
Осваивающийся
Украина, Крым
 |
« Ответ #501 : 28 Февраля 2010 г. 00:55 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Levas
Тех. директор
Благодарностей: 181
|
 |
« Ответ #502 : 13 Марта 2010 г. 20:15 » |
|
Сделано с душой, очень понравилась деталировка сцены!!! все бы так ... с удовольствием +
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Марта 2010 г. 20:17 от Levas »
|
|
Звоните поздней ночью мне , друзья Не бойтесь помешать иль разбудить Ужасно близок час когда нельзя И некому нам будет позвонить
|
|
|
Bayt
Основатель сайта
Россия
 |
« Ответ #503 : 13 Марта 2010 г. 21:20 » |
|
Лень, эта сцена для тестового задания не годится. Она продается. А мы как известно используем модели не участвующие в других проектах и не где раньше не фигурирующие. А сцена действительно хорошая.
|
|
|
|
|
|
Дорогу осилит идущий!
|
|
|
Серегина
Журналист 3dLady
Благодарностей: 114
 |
« Ответ #504 : 13 Марта 2010 г. 23:23 » |
|
Если он её продаёт, то мы её, получается, рекламируем???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
viiik33
Осваивающийся
Украина, Крым
 |
« Ответ #505 : 14 Марта 2010 г. 03:31 » |
|
Почему продаётся? То, что она у меня в блоге не значит, что я её продаю, да и кто купит. Если эта сцена не годится давайте другой скетч ( так как она у меня в блоге ), давайте другое задание, не менее интересное. Levas - вы же меня ругали за полики, а тут говорите про деталировку ( вид с птичьего полёта )? С письмами что-то...сообщения приходили, но на сайте ни чего не видел, пока сейчас сам не зашёл Добавлено: 14 Марта 2010 г. 01:43 Ещё вопрос...У меня я вижу 4 благодарности за что-то? Как мне их посмотреть и узнать за что? Добавлено: 14 Марта 2010 г. 01:46 А вообще....Спасибо всем! Ведь именно вы меня подтолкнули изучать меня 3ds max дальше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bayt
Основатель сайта
Россия
 |
« Ответ #506 : 14 Марта 2010 г. 10:38 » |
|
За что и кто поблагодарил узнать нельзя. Это сделано намерено, чтобы благодарности были искренними и бескорыстными. А задание такое же "Скраб деревенский". Не сказано ведь, что необходимо сделать сцену как на картинке. Так, что тут уж все зависит от вашей фантазии.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Марта 2010 г. 10:40 от Bayt »
|
|
Дорогу осилит идущий!
|
|
|
Levas
Тех. директор
Благодарностей: 181
|
 |
« Ответ #507 : 15 Марта 2010 г. 17:38 » |
|
... а за полики я критиковал те модели которые будут учавствовать в проекте , так что все нормально.
|
|
|
|
|
|
Звоните поздней ночью мне , друзья Не бойтесь помешать иль разбудить Ужасно близок час когда нельзя И некому нам будет позвонить
|
|
|
inforn
Забредший

Благодарностей: 0
 |
« Ответ #508 : 24 Марта 2010 г. 14:38 » |
|
Приветствую жителей этого форума :). Сделала самоварчик вот такой. Гости не могут просматривать ссылки.Зарегистрироваться или ВойтиСетка: Гости не могут просматривать ссылки.Зарегистрироваться или Войти
|
|
|
|
|
|
Кто ищет - тот найдет.
|
|
|
Bayt
Основатель сайта
Россия
 |
« Ответ #509 : 24 Марта 2010 г. 16:56 » |
|
Привет и тебе inforn. Моделька безусловна хороша, но для задания не годится - первое, слишком у нее много поликов, второе - современный самовар для времен Ивана Грозного. Почитайте темку сначала, там много про это говорится.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Марта 2010 г. 17:00 от Bayt »
|
|
Дорогу осилит идущий!
|
|
|
|